Merkliste

Acetaia „La Bonissima“

Acetaia „La Bonissima“

Emilia Romagna

Die Acetaia „La Bonissima“ ist uns von einer italienischen Spitzenköchin empfohlen worden. Seit Jahren beziehen wir von dort einen sehr feinen Aceto Balsamico, wobei der „Il Blu“ als besonders gut bei einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis hervorzuheben ist.

http://www.acetaialabonissima.it
Emilia Romagna

Villa di Corlo

Das Weingut Villa di Corlo befindet sich zwischen Modena und Maranello in der Po-Ebene. Als Rebsorten werden hauptsächlich Lambrusco Castelvetro und Sorbara angebaut. Zusätzlich wird köstlicher Aceto Balsamico traditionale, sowie ein Caratello hergestellt.

Mehr lesen
Emilia Romagna

Acetaia „La Bonissima“

Die Acetaia „La Bonissima“ ist uns von einer italienischen Spitzenköchin empfohlen worden. Seit Jahren beziehen wir von dort einen sehr feinen Aceto Balsamico, wobei der „Il Blu“ als besonders gut bei einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis hervorzuheben ist.

Mehr lesen

Warenkorb

Shop

Merkliste

zurück

Sie haben keine Produkte in ihrer Merkliste

Versandkostenübersicht

x

 

Versandkosten

bis 150 €

5,90 €

Ab 150 €

Versandkostenfrei

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

x

Begriffe

Verwendungsbedingungen

naturherb

 

extra herb

 

herb

 

trocken

 

halbtrocken

 

mild