Merkliste

Antica Distilleria di Altavilla

Antica Distilleria di Altavilla

Piemont

Die Antica Distilleria di Altavilla wurde 1846 von Filippo Mazzetti begründet und ist seit 6 Generationen jeweils vom Vater auf den Sohn übertragen worden. Die Distilleria arbeitet traditionell diskontinuierlich mit Dampf. Zur Bewahrung von Frische und den sortentypischen Aromen wird der Traubentrester direkt nach der Weinbereitung der Destillation zugeführt. Destilliert wird somit nur in den Monaten Oktober und November. Nach der Destillation wird der Grappa in unterschiedlichen Holzfässern wie Eiche, Kirsche, Walnuss oder Mandelholz gelagert. Durch die großzügige Entfernung von „Kopf“ und „Schwanz“ entsteht ein Grappa, der quasi frei von Methanol ist.

http://www.grappaaltavilla.com
Grappa di Nebbiolo da Barolo
Nebbiolo
Antica Distilleria di Altavilla

Grappa di Nebbiolo da Barolo

Grappa di Nebbiolo da Barolo 42%, 0,70 l Antica Distilleria di Altavilla, Monferrato (AL), Piemont

Details zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Inhalt: 0,75 Liter (38,67 € pro 1 Liter)
29,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Grappa di Chardonnay
Chardonnay
Antica Distilleria di Altavilla

Grappa di Chardonnay

Grappa di Chardonnay 42%, 0,70 l Antica Distilleria di Altavilla, Monferrato (AL), Piemont

Details zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Inhalt: 0,75 Liter (38,67 € pro 1 Liter)
29,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Grappa Riserva 10 Jahre (Eichenfass)
 
Antica Distilleria di Altavilla

Grappa Riserva 10 Jahre (Eichenfass)

Grappa Riserva 10 Jahre, (Eichenfass) 45%, 0,70 l Antica Distilleria di Altavilla, Monferrato (AL), Piemont

Details zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Inhalt: 0,75 Liter (51,33 € pro 1 Liter)
38,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Piemont

Giacosa

Die Cantina Fratelli Giacosa befindet sich in Neive, einem Ort nahe Alba und Barbaresco. Die Giacosas haben sich vom Weinhandel zu Besitzern eigener Weinberge entwickelt und haben Weinberge in besonders begünstigten Lagen wie „Canavere“ in Monforte und „Le Mandorle“ in Castiglione Falletto erworben.

Mehr lesen
Piemont

Mandrile Melis

Mandrile Melis Cioccolatini ist ein Familienbetrieb aus dem Piemont und stellt sehr feine Pralinen her. Es werden besonders hochwertige Zutaten verwendet. Der Kakao-Gehalt ist extra hoch so dass die feinen Aromen besonders gut zur Geltung kommen.

Mehr lesen
Piemont

Mario Fongo

Mario Fongo, „Il Panatè: die Familie Fongo aus Rocchetta Tanaro, Provinz Asti hat im Jahr 1945 mit einer Bäckerei begonnen, zunächst als Landbäcker, die ihre Ware selbst ausgefahren haben, später haben sie sich mit der Herstellung besonderer Backwaren wie Grissini und die von ihnen entwickelten „Le Lingue di Suocera“ den sogenannten Schwiegermutterzungen, befasst.

Mehr lesen
Piemont

Abrigo

Das Weingut Abrigo Fratelli befindet sich im Herzen der Langhe in Diano d’Alba nicht weit entfernt von den Orten Barolo und Alba. Die seit 1935 von der Familie Abrigo geführte Azienda Agricola verfügt über 27 ha Weinberge in den besten Lagen. Die Weinbereitung ist unlängst auf die modernsten Methoden umgestellt worden umso die Tradition mit der notwendigen Innovation zu vereinen.

Mehr lesen

Warenkorb

Shop

Merkliste

zurück

Sie haben keine Produkte in ihrer Merkliste

Versandkostenübersicht

x

 

Versandkosten

bis 150 €

5,90 €

Ab 150 €

Versandkostenfrei

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

x

Begriffe

Verwendungsbedingungen

naturherb

 

extra herb

 

herb

 

trocken

 

halbtrocken

 

mild