Merkliste

Antico Pastificio Morelli

Antico Pastificio Morelli

Toskana

Antico Pastificio Toscano Morelli, Die Pasta von Morelli wird aus Hartweizengrieß hergestellt, wobei durch den Einsatz von Bronzedüsen die Oberfläche der Nudeln besonders rau ist. Bei folgenden Nudelformaten ist der Weizenkeim in der Nudel mit enthalten, so dass diese Nudeln besonders schmackhaft sind: Pappardelle, Spaghetti, Linguine, Penne, Strozzapreti, Tortiglioni, Straccetti. Weitere, bei uns erhältliche, Pastaformate von Morelli sind Busiate und Trofie.

http://www.morelli.it
Toskana

San Giorgio

Das Weingut San Giorgio befindet sich in der Nähe von Sant Antimo oberhalb des Flusses Orcia. Die Weinstöcke sind etwa 20 Jahre alt, es wird ausschließlich Sangiovese angebaut. Die Weinberge haben eine günstige Süd-Ost Exposition.

Mehr lesen
Toskana

Colle Massari

Colle Massari Das in der südlichen Toskana nahe dem Monte Amiata gelegene Weingut Colle Massari ist biologisch zertifiziert. Es werden vornehmlich die regionalen Rebsorten wie Sangiovese und Vermentino angebaut. Die Weinbereitung erfolgt nach den modernsten Erkenntnissen. Der Gambero Rosso verlieh dem Weingut Castello Colle Massari im Jahr 2014 den begehrten Titel „Weingut des Jahres“.

Mehr lesen
Toskana

Antico Pastificio Morelli

Antico Pastificio Toscano Morelli, Die Pasta von Morelli wird aus Hartweizengrieß hergestellt, wobei durch den Einsatz von Bronzedüsen die Oberfläche der Nudeln besonders rau ist.

Mehr lesen
Toskana

Lamole di Lamole

Das Weigut Lamole di Lamole befindet sich in den ehemaligen Gelassen des Castello di Lamole und verfügt über moderne Kellereitechnik. Es werden traditionelle Chianti Classico gekeltert, die dem Weg der allgefälligen Modernisten nicht folgen.

Mehr lesen

Warenkorb

Shop

Merkliste

zurück

Sie haben keine Produkte in ihrer Merkliste

Versandkostenübersicht

x

 

Versandkosten

bis 150 €

5,90 €

Ab 150 €

Versandkostenfrei

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

x

Begriffe

Verwendungsbedingungen

naturherb

 

extra herb

 

herb

 

trocken

 

halbtrocken

 

mild