Merkliste

Antonio Mattei

Antonio Mattei

Toskana

Antonio Mattei ist vermutlich der Erfinder der Cantuccini bzw. der Biscotti, das legen die Diplome von Vittorio Emmanuele und Napoleon III nahe, die im Geschäft aushängen. Im Geschäft geht es unverändert zu, wie es seit vielen Jahrzehnten war: außer einer elektronischen Registrierkasse ist alles wie früher, wohl aufgrund gesetzlicher Bestimmungen ließ sich diese nicht vermeiden. Die Zutaten kommen von Lieferanten mit denen alte Lieferverträge bestehen und die für beste Qualität garantieren.

http://www.antoniomattei.it
Toskana

Martelli

Martelli, Famiglia di Pastai, Der Familienbetrieb Martelli stellt Pasta in Lari bei Pisa (Toskana) her. Das besondere ist neben dem hochwertigen Hartweizen die langsame Trocknung bei geringen Temperaturen. Zur Herstellung werden Bronzedüsen verwendet, die für eine raue Oberfläche der Pasta sorgen, so dass die Nudeln bestens die Saucen aufnehmen. Von Martelli führen wir Spaghetti, Sapghettini, Penne, Maccheroni und Fusilli.

Mehr lesen
Toskana

Colle Massari

Colle Massari Das in der südlichen Toskana nahe dem Monte Amiata gelegene Weingut Colle Massari ist biologisch zertifiziert. Es werden vornehmlich die regionalen Rebsorten wie Sangiovese und Vermentino angebaut. Die Weinbereitung erfolgt nach den modernsten Erkenntnissen. Der Gambero Rosso verlieh dem Weingut Castello Colle Massari im Jahr 2014 den begehrten Titel „Weingut des Jahres“.

Mehr lesen
Toskana

Grattamacco

Das Weingut Grattamacco befindet sich im Bolgheri im Bergland nahe des Ortes Castagneto Carducci. Berühmt sind bei den Rotweinen die Cuvées aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Sangiovese.

Mehr lesen
Toskana

SanCarlo Azienda Agricola

1965 erwarben Fulvio und Renata Marcucci 13 ha bestes Terrain südwestlich von Montalcino in der Nähe von Tavernelle und begründeten die Azienda Agricola SanCarlo, die jetzt von Giancarlo und Gemma geführt wird. Der Weinberg umfasst 3 ha, auf dem ausschließlich Sangiovese angebaut wird. Auf den weiteren Flächen werden Oliven angebaut, jedoch der größte Teil der Azienda ist dem Nutz- und Schutzwald vorbehalten. Die Kellereitechnik wurde von Giancarlo und Gemma auf modernsten Stand gebracht. Der Weinkeller ist mit großen Fässern aus slowenischer Eiche bestückt.

Mehr lesen

Warenkorb

Shop

Merkliste

zurück

Sie haben keine Produkte in ihrer Merkliste

Versandkostenübersicht

x

 

Versandkosten

bis 150 €

5,90 €

Ab 150 €

Versandkostenfrei

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

x

Begriffe

Verwendungsbedingungen

naturherb

 

extra herb

 

herb

 

trocken

 

halbtrocken

 

mild