Merkliste

Besio

Besio

Ligurien
Ligurien

Oleificio Polla

Oleificio Polla, Frantoio Nicolò Polla Frantoio ist ein altertümlicher Name für Ölmühlen. Polla produziert ein typisch leichtes Olivenöl aus den Taggiascha Oliven. Die Verarbeitung der Oliven erfolgt nach den modernsten Methoden. Von Polla führen wir ferner Pesto alla Genovese, Pesto rosso, Paté di Olive Taggiasche, Salsa di Carciofi, Salsa di Noci, Salsa Ligure, getrocknete Tomaten, Carciofini, Sardellenfilets und Thunfisch.

Mehr lesen
Ligurien

Besio

Mehr lesen
Ligurien

Amaretti Virginia

Virginia, ein familiengeführtes Unternehmen, produziert seit 1860 weiche Amaretti in Sassello, Ligurien. Sie gelten als die Erfinder der Amaretti. Zur Herstellung werden feinste Zutaten verwendet, das sind vor allem Aprikosenkerne, süße Mandeln und Honig. Amaretti gibt es sowohl als weiche, einzeln verpackte Makronen, aber auch als Amarettini traditionali, einzelne harte Makronen in einer handlichen Schachtel.

Mehr lesen

Warenkorb

Shop

Merkliste

zurück

Sie haben keine Produkte in ihrer Merkliste

Versandkostenübersicht

x

 

Versandkosten

bis 150 €

5,90 €

Ab 150 €

Versandkostenfrei

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

x

Begriffe

Verwendungsbedingungen

naturherb

 

extra herb

 

herb

 

trocken

 

halbtrocken

 

mild