Merkliste

Colle Massari

Colle Massari

Toskana

Colle Massari Das in der südlichen Toskana nahe dem Monte Amiata gelegene Weingut Colle Massari ist biologisch zertifiziert. Es werden vornehmlich die regionalen Rebsorten wie Sangiovese und Vermentino angebaut. Die Weinbereitung erfolgt nach den modernsten Erkenntnissen. Der Gambero Rosso verlieh dem Weingut Castello Colle Massari im Jahr 2014 den begehrten Titel „Weingut des Jahres“.

http://www.collemassariwines.it
Montecucco DOC Rosso Riserva 2016 BIO
Sangiovese/Ciliegolo/Cabernet ...
Colle Massari

Montecucco DOC Rosso Riserva 2016 BIO

Montecucco DOC Rosso Riserva 2016 BIO 14,5%, 0,75 l Colle Massari, Cinigiano (GR), Toskana

Details zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Inhalt: 0,75 Liter (21,07 € pro 1 Liter)
15,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Toskana

Martelli

Martelli, Famiglia di Pastai, Der Familienbetrieb Martelli stellt Pasta in Lari bei Pisa (Toskana) her. Das besondere ist neben dem hochwertigen Hartweizen die langsame Trocknung bei geringen Temperaturen. Zur Herstellung werden Bronzedüsen verwendet, die für eine raue Oberfläche der Pasta sorgen, so dass die Nudeln bestens die Saucen aufnehmen. Von Martelli führen wir Spaghetti, Sapghettini, Penne, Maccheroni und Fusilli.

Mehr lesen
Toskana

Colle Massari

Colle Massari Das in der südlichen Toskana nahe dem Monte Amiata gelegene Weingut Colle Massari ist biologisch zertifiziert. Es werden vornehmlich die regionalen Rebsorten wie Sangiovese und Vermentino angebaut. Die Weinbereitung erfolgt nach den modernsten Erkenntnissen. Der Gambero Rosso verlieh dem Weingut Castello Colle Massari im Jahr 2014 den begehrten Titel „Weingut des Jahres“.

Mehr lesen
Toskana

Boscarelli

Das Weingut Boscarelli der Familie de Ferrari liegt in der Nähe von Cervognano di Montepulciano. Es werden überwiegend Rotweine angebaut. Für den De Ferrari und den Vino Nobile wird der besondere Klon des Sangiovese „Prugnolo Gentile“ verwendet, der vergleichbar hochwertige Weine liefern kann wie der Klon des Brunello di Montalcino.

Mehr lesen
Toskana

Antico Pastificio Morelli

Antico Pastificio Toscano Morelli, Die Pasta von Morelli wird aus Hartweizengrieß hergestellt, wobei durch den Einsatz von Bronzedüsen die Oberfläche der Nudeln besonders rau ist.

Mehr lesen

Warenkorb

Shop

Merkliste

zurück

Sie haben keine Produkte in ihrer Merkliste

Versandkostenübersicht

x

 

Versandkosten

bis 150 €

5,90 €

Ab 150 €

Versandkostenfrei

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

x

Begriffe

Verwendungsbedingungen

naturherb

 

extra herb

 

herb

 

trocken

 

halbtrocken

 

mild