Merkliste

Rondolino

Rondolino

Piemont

Acquerello, "il Riso", Risottoreis der Sorte Carnaroli. Für den Anbau wird nur Wasser aus den Bergen verwendet. Der Reis lagert nach der Ernte etwa 1 Jahr bis zur vollständigen Reife in den Schalen. Mit Hilfe eines patentierten Verfahrens wird der Reis während der Verarbeitung zunächst vom Korn getrennt, jedoch anschließend in der Verarbeitung wieder mit dem Korn integriert.

http://www.acquerello.it
Acquerello il Riso 1000 gr
 
Rondolino

Acquerello il Riso 1000 gr

Acquerello il Riso 1000 gr Rondolino, Livorno Ferraris, Piemont

Details zur Lebensmittelkennzeichnung finden Sie hier.
Inhalt: 0,75 Liter (15,87 € pro 1 Liter)
11,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Piemont

Rondolino

Acquerello, il Riso Risottoreis der Sorte Carnaroli Für den Anbau wird nur Wasser aus den Bergen verwendet. Der Reis lagert nach der Ernte etwa 1 Jahr bis zur vollständigen Reife in den Schalen. Mit Hilfe eines patentierten Verfahrens wird der Reis während der Verarbeitung wird der Keim zunächst vom Korn getrennt, abereines anschließend in der Verarbeitung wieder integriert.

Mehr lesen
Piemont

Antica Distilleria di Altavilla

Die Antica Distilleria di Altavilla wurde 1846 von Filippo Mazzetti begründet und ist seit 6 Generationen jeweils vom Vater auf den Sohn übertragen worden. Die Distilleria arbeitet traditionell diskontinuierlich mit Dampf. Zur Bewahrung von Frische und den sortentypischen Aromen wird der Traubentrester direkt nach der Weinbereitung der Destillation zugeführt. Destilliert wird somit nur in den Monaten Oktober und November. Nach der Destillation wird der Grappa in unterschiedlichen Holzfässern wie Eiche, Kirsche, Walnuss oder Mandelholz gelagert. Durch die großzügige Entfernung von „Kopf“ und „Schwanz“ entsteht ein Grappa, der quasi frei von Methanol ist.

Mehr lesen
Piemont

Mario Fongo

Mario Fongo, „Il Panatè: die Familie Fongo aus Rocchetta Tanaro, Provinz Asti hat im Jahr 1945 mit einer Bäckerei begonnen, zunächst als Landbäcker, die ihre Ware selbst ausgefahren haben, später haben sie sich mit der Herstellung besonderer Backwaren wie Grissini und die von ihnen entwickelten „Le Lingue di Suocera“ den sogenannten Schwiegermutterzungen, befasst.

Mehr lesen
Piemont

Gaggino

Die im alto Monferrato, nahe von Ovada gelegene Tenuta Gaggino wird als Familienbetrieb von Gabriele Gaggino mit seiner Frau Tiziana geleitet. Die Weinbreitung erfolgt nach den modernsten Methoden wodurch duftige, frische und leicht zugängliche Weine produziert werden können. Die Weinberge befinden sich in Sichtweite des Meeres wodurch ein mildes Mikroklima vorherrscht.

Mehr lesen

Warenkorb

Shop

Merkliste

zurück

Sie haben keine Produkte in ihrer Merkliste

Versandkostenübersicht

x

 

Versandkosten

bis 150 €

5,90 €

Ab 150 €

Versandkostenfrei

Informationen zur Lebensmittelkennzeichnung

x

Begriffe

Verwendungsbedingungen

naturherb

 

extra herb

 

herb

 

trocken

 

halbtrocken

 

mild